PRESENTAZIONE DATI OSSERVATORIO ART LIVING APRILE 2020
L’Osservatorio LIVING di ART presenta i dati elaborati per conto delle Imprese Associate per il 1° trimestre 2020, mercato Italia – settore tavola e cucina.
L’Osservatorio LIVING di ART presenta i dati elaborati per conto delle Imprese Associate per il 1° trimestre 2020, mercato Italia – settore tavola e cucina.
ICE – AGENZIA ORGANIZZA INSIEME AD ART CONFOMMERCIO COLLETTIVA ITALIANA A DOWNTOWN DESIGN EMIRATI ARABI UNITI DUBAI 10-13 NOVEMBRE 2020
GRANDI NOVITA’ PER L’INNOVATIVO SERVIZIO DI DILAZIONE PAGAMENTO PAGODIL DI COFIDIS RETAIL
VITTORIA ASSICURAZIONI ha ideato MULTIRISCHI ESERCIZI COMMERCIALI
SCOPRI LE POSSIBILITA’ DI FINANZIAMENTO PERSONALIZZATO OGGI ANCHE PER LA CASALINGA FINO A € 4000 DI SPESA Un importante accordo commerciale fra LEASIFIN srl, agente in attività finanziaria di Santander Consumer Bank, azienda di respiro nazionale specializzata nel settore del credito al consumo nelle sue varie accezioni. Scopri i pacchetti che possono fare per te […]
POCO TEMPO PER CUCINARE, MA A CASA O AL RISTORANTE VINCONO PASSIONE, SALUTE E TRADIZIONE. In questa occasione Fipe ha presentato una nuova ricerca che svela lo stretto rapporto tra italiani e cibo: il 53% dichiara di cucinare a cena tutti i giorni ma vorrebbe poter avere più tempo. Il 75% possiede ricette o piatti […]
In Italia, il commercio mondiale di beni contraffatti (borse di lusso, orologi, prodotti alimentari, componenti auto) ha un impatto sull’economia pari a circa l’1-2% del PIL in termini di mancate vendite, secondo un nuovo rapporto dell’OCSE – Organizzazione per la Cooperazione e lo Sviluppo Economico
Prosegue con grande intensità il lavoro del nuovo Ufficio di Presidenza ART, insediatosi alla fine di febbraio ed impegnato a mettere a fuoco obiettivi e strategie dell’Associazione per il breve e medio periodo.
La cottura, infatti, rende commestibili ed appetibili gli alimenti, preservandone le qualità nutrizionali, donando loro nuovi sapori, odori e colori. In più, garantisce quella che gli esperti definiscono la sicurezza d’uso, sia dal punto di vista strettamente igienico, eliminando o comunque riducendo i microrganismi sensibili al calore, sia da quello nutrizionale, permettendo la disattivazione di […]
Il Maestro Gualtiero Marchesi in occasione della seconda edizione di “Cucina la salute con gusto” disse: “Sono felice che il termine cucina sia messo in relazione con salute, perchè l’unico vero scopo, la sola responsabilità, del cuoco è quella di fare salute. Ci riesce se è guidato dal rispetto della materia prima e dalla conoscenza […]