ART AL LAVORO
Prosegue con grande intensità il lavoro del nuovo Ufficio di Presidenza ART, insediatosi alla fine di febbraio ed impegnato a mettere a fuoco obiettivi e strategie dell’Associazione per il breve e medio periodo.
Prosegue con grande intensità il lavoro del nuovo Ufficio di Presidenza ART, insediatosi alla fine di febbraio ed impegnato a mettere a fuoco obiettivi e strategie dell’Associazione per il breve e medio periodo.
La cottura, infatti, rende commestibili ed appetibili gli alimenti, preservandone le qualità nutrizionali, donando loro nuovi sapori, odori e colori. In più, garantisce quella che gli esperti definiscono la sicurezza d’uso, sia dal punto di vista strettamente igienico, eliminando o comunque riducendo i microrganismi sensibili al calore, sia da quello nutrizionale, permettendo la disattivazione di […]
Il Maestro Gualtiero Marchesi in occasione della seconda edizione di “Cucina la salute con gusto” disse: “Sono felice che il termine cucina sia messo in relazione con salute, perchè l’unico vero scopo, la sola responsabilità, del cuoco è quella di fare salute. Ci riesce se è guidato dal rispetto della materia prima e dalla conoscenza […]
Un robot da cucina per servire piatti stellati su tavole imbandite a festa per gli amici, è l’acquisto che ci sentiamo di consigliare anticipando una tendenza che possiamo prevedere confortati dai dati (GFK) che ci dicono che alla fine del 2017 la fiducia dei consumatori europei ha continuato a crescere, in linea con quanto previsto […]