COMUNICAZIONI ALLE IMPRESE

ART comunica costantemente con le imprese associate, fornisce aggiornamenti normativi, chiarimenti interpretativi ed operativi,
divulga testi e documenti utili, informa su eventi ed incontri importanti per l’attività d’impresa.
7 Giugno 2018 by Newsletter

Ma come garantire la salubrità dei piatti? Con la cottura.

La cottura, infatti,  rende commestibili ed appetibili gli alimenti, preservandone le qualità nutrizionali, donando loro nuovi sapori, odori e colori. In più, garantisce quella che gli esperti definiscono la sicurezza d’uso, sia dal punto di vista strettamente igienico, eliminando o comunque riducendo i microrganismi sensibili al calore, sia da quello nutrizionale, permettendo la disattivazione di […]

7 Giugno 2018 by Italia News, News ed Eventi, Newsletter

Fare salute a partire dal cibo. E dalle pentole in cui lo si cucina.

Il Maestro Gualtiero Marchesi in occasione della seconda edizione di “Cucina la salute con gusto” disse: “Sono felice che il termine cucina sia messo in relazione con salute, perchè l’unico vero scopo, la sola responsabilità, del cuoco è quella di fare salute. Ci riesce se è guidato dal rispetto della materia prima e dalla conoscenza […]

28 Marzo 2018 by Italia News, News ed Eventi, Newsletter

CONQUISTARE NUOVI MERCATI E NUOVI CLIENTI

Un robot da cucina per servire piatti stellati su tavole imbandite a festa per gli amici, è l’acquisto che ci sentiamo di consigliare anticipando una tendenza che possiamo prevedere confortati dai dati (GFK) che ci dicono che alla fine del 2017 la fiducia dei consumatori europei ha continuato a crescere, in linea con quanto previsto […]